Oppo Reno 10x Zoom RAM 12 GB Dijual di Indonesia, Harganya?

- Oppo meluncurkan ponsel Reno 10x zoom varian RAM 12 GB di pasar Indonesia. Ponsel dengan RAM yang lebih besar itu meyasar profesional dengan mobilitas tinggi.
Keunggulan Oppo Reno 10x zoom 12 GB ini masih sama seperti perangkat sebelumnya, yaitu kemampuan zoom kamera hingga 10x. Perbedaannya hanya RAM yang diusung dan warna yang ditawarkan, yaitu biru.
Dilengkapi dengan RAM 12GB LPDDR4X, pekerjaan multitasking diklaim Oppo dapat dilakukan dengan mudah.
Respons cepat ponsel ini didapat berkat kehadiran ColorOS baru yang mampu mengatur penggunaan RAM dengan baik.
Baca juga: Video: Seperti Apa Hasil Foto Zoom 10X Oppo Reno?
“Kami meluncurkan perangkat Reno 10x Zoom dengan peningkatan pada sisi RAM 12 GB dan tampilan lebih stylish dengan warna baru Ocean Blue," kata Aryo Meidianto, PR Manager Oppo Indonesia.
"Perangkat ini hadir dengan harga lebih terjangkau Rp 8,999 juta dan hanya dijual secara daring,” imbuhnya dalam keterangan tertulis yang diterima KompasTekno, Kamis (12/4/2019).

Oppo Reno10x zoom 12GB Special Edition juga didukung sistem pengisian ulang cepat VOOC 3.0, yang diklaim dapat mengisi penuh baterai dalam waktu 80 menit.
Baca juga: Alasan Pembeli Oppo Reno 10x Zoom Beralih dari iPhone ke Android
Untuk video, smartphone ini telah didukung perekaman resolusi 4K 60fps, dengan fitur perekaman 3D audio recording dan audio focus yang dapat memperbesar suara, seiring melakukan perbesaran gambar mendekati objek.
Saatnya miliki #OppoReno 10x Zoom 12GB Special Edition!
Dapatkan promo spesial 12.12 berupa Cashback Rp 1.000.000 dan Free Oppo Enco Q1 senilai Rp 1.599.000.
Buy Now ???? # pic.twitter.com/hu3eNOZVxw
— Oppo Indonesia (@OppoIndonesia) December 12, 2019
Oppo Reno 10x Zoom 12GB Special Edition ini dibanderol dengan harga lebih terjangkau yaitu Rp 8,999 juta dan telah dijual melalui situs e-commerce seperti Shopee, Lazada, Tokopedia, Blibli, JD.ID, dan AkuLaku mulai Kamis (12/12/2019).
Untuk para pemilik baru ponsel ini juga bisa mendapatkan cashback sebesar Rp 1 juta. Tak hanya itu, selama periode 12-14 Desember, konsumen akan mendapatkan headset Bluetooth Enco Q1.
Terkini Lainnya
- Daftar Operator Seluler yang Menyediakan eSIM di Indonesia
- 5 Fungsi LAN dalam Jaringan Komputer Perlu Diketahui
- Nothing CMF Buds 2 Diam-diam Muncul di Situs Resmi, TWS Murah dengan ANC
- Spesifikasi Laptop untuk Tes Rekrutmen Bersama BUMN 2025, Penting Diperhatikan
- OpenAI Siapkan Media Sosial Mirip X, Berbasis ChatGPT
- Sidang Antimonopoli Meta: Mark Zuckerberg Bisa Dipaksa Jual Instagram dan WhatsApp
- Telkomsel Rilis Paket Bundling iPhone 16, Rp 50.000 Kuota 58 GB
- Daftar HP yang Mendukung eSIM di Indonesia
- Membawa Inovasi AI Lebih Dekat ke Semua Orang
- Samsung Rilis Galaxy A06 5G Edisi Free Fire, Banyak Aksesori Bikin "Booyah"
- Apakah iPhone XR Masih Layak Beli di Tahun 2025? Begini Penjelasannya
- Apa Itu eSIM? Begini Perbedaannya dengan Kartu SIM Biasa
- Huawei Pastikan Ponsel Lipat Tiga Mate XT Ultimate Rilis di Indonesia
- Harga iPhone 11, 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max Bekas Terbaru, Mulai Rp 5 Jutaan
- AMD Umumkan CPU 2nm Pertama "Venice", Meluncur 2026